"Рождённые в СССР"

Вчера, 27 ноября, на телеканале НОСТАЛЬГИЯ, собрались почти все артисты, которые примут участие в концерте 1 декабря. Легендарные ВИА исполнители: Анатолий Алёшин, Валерий Ярушин, ансамбли "Поющие сердца" и "Лейся, песня!" (Не было только Дмитрия Галицкого, т.к. он со своей "Синей птицей" улетел на гастроли и подъехать к нам не смог. Но просил передать, что очень этим огорчён и обязательно компенсирует своё отсутствие 1-го декабря, на концерте.)

В таком виде программа появилась впервые. Специально под неё отвели не одну, как обычно, а две студии, продлили прямой эфир до полутора часов (вместо традиционного одного часа). Вслед за Анатолием Алёшиным, спевшим песню "Странная ночь", Владимир Глазунов, постоянный ведущий этой программы воскликнул, что сегодня действительно странная ночь, по крайней мере для него, т.к. такой программы на НОСТАЛЬГИИ, в которой приняли участие сразу несколько ВИА ещё не было. Все мы получили огромное удовольствие от общения друг с другом, и звонившими зрителями. Хотя, не обошлось и без других странностей, в том числе с техникой, которая, отказалась показывать заставки и сюжеты, и из-за этого, всё , что обычно остаётся за кадром пошло в эфир. Но вряд-ли кто-то из зрителей на это обратил внимание. Всё прошло с шутками и песнями.

А ещё одна удивительная вещь произошла благодаря этой встрече - приятный сюрприз для всех, кто уже купил билеты. Концертную программу в театре будет вести режиссер, продюсер, телеведущий программы НОСТАЛЬГИЯ Владимир Глазунов!

Напоминаю, что концерт состоится в Москве, в Театре "Золотое кольцо" 1го декабря в 19.00. Продолжительность 3 - 3.5 часа с антрактом. Билетов в кассе театра осталось не много, но они ещё есть. Успейте купить!

Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square