ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ И ЗВЁЗДЫ Предыстория. Анонс концерта.

Идея создания проекта появилась у меня не вдруг. В составе ансамбля "ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ!" я неоднократно участвовала в сборных концертах, и все мы, артисты, уже давно знаем друг друга не только в лицо. А поскольку я, в былые годы, занималась режиссурой и организацией концертов, то мне всегда было тесновато в рамках одного коллектива ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ, и я стала придумывать и воплощать разные варианты объединённых выступлений. Так родился свой проект ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ И ЗВЁЗДЫ. В разных составах мы объехали многие города России и ближних стран (Прибалтики, Беларуси, Украины). Среди них были те, где мы по отделению работали с СИНЕЙ ПТИЦЕЙ Дмитрия Галицкого; совсем недавно, 19 октября, работали с аналогичной программой ЛЕГЕНДЫ ВИА в Санкт-Петербургском театре Эстрады и т.д., т.е история идеи уже накатанная.

Мне захотелось дать ей постоянное место, с проведением регулярных сборных концертов ретро- исполнителей, с какой-то своей изюминкой, режиссурой и т.д. Я конечно, хорошо знакома со многими звёздами нашей эстрады, но особые давние и деловые отношения связывают меня с семьёй Надежды Кадышевой. Я и обратилась со своей идеей к её супругу и продюсеру, Александру Костюку, который, как известно, руководит "всем и вся" в театре ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО. Он одобрил и поддержал! Мы решили попробовать, и если всё будет хорошо, то продолжать.

И, наконец, вот он -"первый шар" - ЗВЁЗДЫ ВИА: 1 декабря, в первый день зимы, большая концертная программа с участием замечательных артистов. В очень уютном зале с хорошим концертным светом и звуком, в роскошном современном театре Москвы (где, между прочим, есть отличный буфет, и в антракте можно будет пообщаться друг с другом за чашечкой кофе или бокалом шампанского). Всё остальные секреты раскрывать не будем, но надеемся, что особая атмосфера встречи концерта согреет наших любимых поклонников, доставит удовольствие артистам и станет традицией подобных встреч.

ПРИХОДИТЕ!

Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square